Итого:
0.00 руб.
Перейти к оформлению
Сочные и нежные кусочки бекона из мраморной говядины. Подаются с запечённой морковью, грибами шиитаке, репчатым луком, зеленым луком и кунжутом. Под соусом от шефа
Как сказал Кадзу, это блюдо вам точно понравится! Дальневосточное видение донбури из свинины и кимчи. Сытное блюдо из свиной грудинки и имбирного соуса кимчи подается на подушке из риса с пикантным кимчи. Украшен зеленым луком и жареным кунжутом
Новинка от Кадзу! Первый легкий утиный рамен. Насыщенный и легкий бульон на основе утки, домашняя лапша, яйцо маринованное, нежные кусочки утки, приготовленные су-вид, масло луковое, масло острое, лук зеленый, лук красный, лук-порей
Рамен полон вкусовых ощущений, благодаря сочетанию наваристого куриного бульона с ароматным чесночным маслом, тремя видами лука, половинкой нежного маринованного яйца
Хрустящие и румяные японские пельмени с начинкой на выбор. Подаются с соусом на основе рисового уксуса, соевого соуса и кунжутного масла с луком порей
На нежный отварной рис, пропитанный фирменным соусом от шефа, выкладываются наисвежайшие нарезанные кусочки лосося, хрустящий огурец, икра летучей рыбы, японские водоросли чука, украшается кунжутом и зеленым луком
Рамен с куриными фрикадельками, рисовой лапшой и свежими овощами. Насыщенный бульон и нежные фрикадельки создают идеальное сочетание вкусов.
Гунканы с крабовой массой, рисом и водорослями нори. Нежная крабовая масса и маринованный рис создают уникальный вкус блюда.
Гунканы с икрой тобико. Хрустящие водоросли нори и маринованный рис в сочетании с икрой придают блюду уникальный морской вкус.
В этом блюде идеальны все сочетания. Основа — рис, пропитанный фирменным соусом от шефа, спелый авокадо, мягкая вареная креветка, отварные зеленые бобы эдамаме, кусочки красного грейпфрута
Авторская интерпретация согревающая всеми любимого том-ям. Мощный и популярный суп на кокосовом молоке с пастой том-яма. Тонкая домашняя лапша, свежий гребешок, креветка, кальмар, мидии и грибы шиитаке. Подается с кусочками лайма, помидором и перцем чили.
Запеченные роллы с мидией 1/2. Нежные мидии, сливочный сыр и запеченный соус создают уникальное блюдо с насыщенным вкусом.
Сет суши с лососем, креветкой, тунцом, японским омлетом и угрем. Разнообразие вкусов и свежесть ингредиентов порадуют любого гурмана.
Гунканы с угрем, рисом и водорослями нори. Нежный угорь и маринованный рис создают гармоничное сочетание вкусов.
Мидия, рис, нори, огурец, соус запеченный, сыр моцарелла, лук зеленый
+7 (423) 254-11-22
бронирование столов, Центр
+7 (904) 629-97-99
бронирование столов, Проспект 100-летия Владивостока
12:00–22:30
приём заказов
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политиками использования cookie, обработки персональных данных и конфиденциальности