Доставка не выбрана.
Доставка с 12:00 до 23:00

Рамены

670г.
Том-ям рамен - морепродукты
895
Блюдо требует подогрева.
670г.
Том-ям рамен с курицей
657
Блюдо требует подогрева.
670г.
Сею рамен - курица
528
Блюдо требует подогрева.
670г.
Сею рамен - свинина
622
Блюдо требует подогрева.
670г.
Мисо рамен - курица
647
Блюдо требует подогрева.
670г.
Мисо рамен - свинина
832
Блюдо требует подогрева.
620г.
Тори пайтан с курицей
647
Блюдо требует подогрева.
620г.
Тори пайтан со свининой
774
Блюдо требует подогрева.
740г.
Вегетарианский рамен
571
Блюдо требует подогрева.
770г.
Паназиатский рамен
876
Блюдо требует подогрева.
630г.
Сырный рамен с беконом
876
Блюдо требует подогрева.
670г.
Том кха рамен с КУРИЦЕЙ
738
Блюдо требует подогрева.
670г.
Том кха рамен с МОРЕПРОДУКТАМИ
972
Блюдо требует подогрева.
670г.
Грибной рамен
765
Блюдо требует подогрева.
670г.
Ореховый рамен
672
Блюдо требует подогрева.

Японский рамен с доставкой во Владивостоке

Umami предлагает вкусные рамены, приготовленные по традиционным японским рецептам. Японский рамен славится своим насыщенным бульоном, упругой лапшой и разнообразием начинок.

Наши повара используют только свежие и качественные ингредиенты для приготовления рамена. В меню вы найдете различные виды рамена с лапшой собственного приготовления по семейный рецептам бренд-шефа из Японии. Каждое блюдо готовится с особой любовью, чтобы передать вам аутентичный вкус японской кухни.

Рамен можно заказать по телефону +7 (967) 958-65-92 или на нашем сайте. Попробуйте японский рамен и откройте для себя новые гастрономические удовольствия от Umami!

Часто задаваемые вопросы о рамене

Как правильно есть рамен и чем его едят?

Чем отличается удон от рамена?

Какие варианты рамена подойдут для вегетарианцев?

Какой рамен лучше выбрать?

Как заказать рамен в Umami с доставкой по Владивостоку?

Как я могу забронировать стол в вашем ресторане?

Рекомендуем попробовать

0

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политиками использования cookie, обработки персональных данных и конфиденциальности