Итого:
0.00 руб.
Перейти к оформлению
Полу-порция роллов Сякэ Гриль с обжаренным лососем и сливочным сыром. Хрустящий рис и нежный лосось создают идеальное сочетание вкусов и текстур.
Полу-порция роллов Калифорния Эби с креветкой, авокадо и огурцом. Идеальное сочетание свежих ингредиентов в каждом кусочке.
Роллы Унаги Урамаки 1/2 с угрем, сыром и огурцом. Кунжут и соус унаги придают блюду насыщенный и пикантный вкус.
Роллы Бонито 1/2 с тунцом, рисом и стружкой тунца. Запеченный соус придает блюду нежность и насыщенный вкус.
Запеченные роллы с мидией 1/2. Нежные мидии, сливочный сыр и запеченный соус создают уникальное блюдо с насыщенным вкусом.
Эти роллы — воплощение красоты и ярких вкусовых эмоций, отварной рис в сочетании со свежим огурцом, идеальное сочетание двух видов сочной рыбы: тунец и лосось. А нежность вкуса придаст творожный сыр креметта
Роллы Чеддер 1/2 с насыщенным вкусом плавленого сыра чеддер и свежим огурцом. Гармоничное сочетание сливочного сыра и хрустящего огурца.
Роллы Хот Спайси 1/2 с лососем, сливочным сыром и острым соусом спайси. Острый соус добавляет пикантности, а свежий лосось и сыр создают гармоничное сочетание.
Полу-порция роллов Калифорния Люкс с крабовой массой, авокадо и икрой тобико. Свежие ингредиенты и гармоничное сочетание вкусов делают это блюдо идеальным выбором для обеда или ужина.
Роллы Хотатегай Моцарелла 1/2 с гребешком, сливочным сыром и моцареллой. Нежное сочетание морепродуктов и сыра.
Запеченные роллы с курицей 1/2. Нежное куриное мясо, сливочный сыр и пикантный соус создают гармоничное сочетание.
Рис маринованный, сыр творожный, угорь, икра тобико, авокадо, соус унаги, кунжут.
Рис маринованный, сыр творожный, огурец, угорь, форель, креветка тигровая, тунец, соус унаги.
Насладитесь запеченными роллами с крабом 1/2. Нежная крабовая масса, сливочный сыр и пикантный соус придают этому блюду неповторимый вкус.
Рис маринованный, креветка тигровая, хрустящий кляр, сыр творожный, огурец, крабовая масса, икра красная, лук зеленый.
Рис маринованный, сыр творожный, гребешок свежий, авокадо, соус манго, икра тобико, картофель пай.
Ролл с обожженным лососем и нежным крабом. Сочетание свежих ингредиентов и ароматного соуса создает незабываемое блюдо японской кухни.
рис маринованный, спаржа, соус спайс, хрустящий кляр, сыр творожный, окунь, икра тобико.
Рамен полон вкусовых ощущений, благодаря сочетанию наваристого куриного бульона с ароматным чесночным маслом, тремя видами лука, половинкой нежного маринованного яйца
Плотный куриный бульон с карри, нежными кусочками мякоти куриного бедра, маринованным яйцом и домашней тонкой лапшой. Подается со стружкой тунца, маринованными шиитаке, зеленым луком и капелькой острого масла раю
Суши с креветкой – сочная креветка, маринованный рис и нори. Идеальное сочетание свежих ингредиентов и нежного вкуса морепродуктов.
Плотный бульон на грибной основе с шампиньонами и древесными грибами. Тонкая домашняя лапша, нежная паста и омлет тамаго. Подается с капелькой лукового масла, кунжутом и зеленым луком
Мини-закуска из свежих огурцов под соусом кимчи, с легким привкусом чеснока и насыщенного аромата кунжутного масла
В этом блюде идеальны все сочетания. Основа — рис, пропитанный фирменным соусом от шефа, спелый авокадо, мягкая вареная креветка, отварные зеленые бобы эдамаме, кусочки красного грейпфрута
Нежный лосось, обжаренный до золотистой корочки, подается с соусом терияки и свежими овощами. Идеальное блюдо для любителей рыбы.
Шашлычок курица, шашлычок кальмар, шашлычок гребешок, шашлычок свинина, шашлычок креветка, шашлычок лосось
Заранее приготовленный в су-виде осьминог нарезается слайсом, укладывается на комочек риса, прижимается ленточкой нори и украшается луком порей.
+7 (423) 254-11-22
бронирование столов, Центр
+7 (904) 629-97-99
бронирование столов, Проспект 100-летия Владивостока
12:00–22:30
приём заказов
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политиками использования cookie, обработки персональных данных и конфиденциальности