Итого:
0.00 руб.
Перейти к оформлению
Нежное, сочное бедро, обжаренное в соусе терияки. Маринованный, рассыпчатый рис и конечно финальный вид данному блюду придают хрустящие семена и свежий зеленый лук
рис маринованный, водоросли нори, имбирь маринованный, васаби, креветка тигровая. Срок хранения: 6 часов.
Рамен с куриными фрикадельками, рисовой лапшой и свежими овощами. Насыщенный бульон и нежные фрикадельки создают идеальное сочетание вкусов.
Обжаренная нежная курочка в насыщенном бульоне карри и лапшой удон
Шашлычок из кальмара, обжаренного до золотистой корочки. Подается с соусом терияки и свежими овощами, добавляющими блюду легкую пикантность.
Роллы Бонито с тунцом, рисом и стружкой тунца. Запеченный соус добавляет нежность и насыщенность вкусу.
Хрустящие и румяные японские пельмени с начинкой на выбор. Подаются с соусом на основе рисового уксуса, соевого соуса и кунжутного масла с луком порей
Детский сет №2 с рисом, куриным бедром, маринованным яйцом, огурцом, помидорами черри и кукурузой. Идеальное блюдо для детей.
Гунканы с тунцом – нежный тунец, рис и нори в сочетании с фирменным соусом шефа. Это блюдо порадует любителей морепродуктов.
Салат из микса свежей капусты и сладкой моркови, с соусом от шефа
Густой, наваристый сырный бульон, домашняя лапша, бекон, шампиньоны, лук зеленый, яйцо маринованное, попкорн, масло чесночное
настоящая приморская жемчужина, нежнейшие роллы с приморским гребешком и красной икрой. начинка из сочного угря и свежей спаржи, подается под азиатским и спаси соусом. маринованный рис
+7 (423) 254-11-22
бронирование столов, Центр
+7 (904) 629-97-99
бронирование столов, Проспект 100-летия Владивостока
12:00–22:30
приём заказов
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политиками использования cookie, обработки персональных данных и конфиденциальности